Есть у меня зашитник один

Светлана Абдуллаева
Есть у меня защитник один:
Папа- Абузар зовут его,
И в жизни нет прекраснее мужчин,
И лучше папы нету моего.
Он всегда поддержит и поймёт,
А если надо - поругает.
Зимой по льду и снегу куда надо отвезёт.
И всегда заботой оберегает.
И я скажу вам смело: " мой папа лучше всех".
Ведь он не только мужчина,  а настоящий семьянин,
И будь всегда со мной, ведь ты незаменим...