Ныряю. Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

*

Причаленная к берегу
ныряю ввысь.
Чайка в полёте смехом рвёт
привязь мою.
Свободна,
только небо
ожидает меня.

*

Sukellan korkeuksiin
sidotuin rantein,
matkalla lokki murtaa
kahleeni nauraen.
Olen vapaa,
vain taivas minua
odottaa.