Дождь... 16. 07. 2018

Кирилл Ли 28
ДОЖДЬ...
Теплый дождь стучит по крышам,
Город спит и он не слышит нас...
В этот поздний час.
ГУБ...
Теплых губ коснулись руки,
Мы с тобой не правы друг мой,
Нет... как в последний раз..

ДОЖДЬ... Мне не дает уснуть,
Он просит все ввернуть..
Забыть чужую ложь.
ДОЖДЬ... дарит нам эту ночь,
Пытается нам помочь...
Теплый летний ДОЖДЬ.

Я...
Вспоминаю наши встречи.
Нежный образ твой печальный,
Но былого не вернешь...
ЖАЛЬ...
В этот теплый летний вечер,
Нет тебя со мною рядом...
Я один и только ДОЖДЬ.

ДОЖДЬ... Верный спутник мой,
Ты всегда со мной...
Ты не подведешь!
ДОЖДЬ... Делает нас добрей...
Делает мир светлей,
Теплый летний ДОЖДЬ.

ВНОВЬ...
Я стою у ресторана,
Где еще совсем недавно в дождь,
Были мы с тобой.
ТЫ...
Ты ушла, на сердце холод,
Я так хочу покинуть город мой,
Но в этот час ночной...

ДОЖДЬ... мне не дает уйти,
Он шепчет:  подожди...
И ты ко мне придешь!
ДОЖДЬ... Нежною рукой,
Обнимет нас с тобой,
Теплый летний ДОЖДЬ...

ДОЖДЬ... а может быть все вернуть?
Хоть миг, хоть что нибудь,
Но ты не позовешь...
ДОЖДЬ... Смоет все мечты,
Смоет все следы...
Теплый летний ДОЖДЬ...


https://www.youtube.com/watch?v=VmfE0bzPSzA