Жизнь

Татьяна Никитина-Красильникова
Глаза смотрят всегда
Вниз.
Линия жизни — узкий
Карниз.
Не рисуй корявый её
Эскиз.
Просто к солнцу выше
Тянись.
Изо всех сил старайся,
Трудись,
Обязательно, друг,
Ошибись,
Успей, к прекрасному
Прикоснись,
К далёкому неуклонно
Стремись,
Каждой победой своей
Гордись,
Тихой ночью кому-то
Приснись,
Будет горько — ты
Улыбнись,
За счастье свое неустанно
Борись,
Во мраке теплым огнём
Зажгись,
И увидишь ты, как прекрасна
Жизнь