Когда ты со мной

Ада Лим
Украду я тебя от быта
От проблем, где ты там с другой
Не хочу оставаться забытой
До утра останусь с тобой
Я назло тебя забираю
Не оставлю уже никому
Если хочешь, в объятиях растаю
И лишь взглянешь - в глазах утону
А с утра ты меня не разбудишь
Только станешь опять целовать
И про завтрак опять позабудешь
Что для счастья ещё пожелать?