Не забывайте Родину и мать!

Ибрагимова Эльзида
 
Не забывайте Родину,она у вас одна
И выпевайте крепкого вы за неё вина
Не забывайте мать свою,она вам жизнь дала
Не забывайте землю,что радость вам вила!

Не забывайте родных и родимый порог
Не забывайте о том,что хранит вас БОГ
Не забывайте никогда родной свой дом
Не предавайте любимых,чтоб не жалеть потом!