Серые туманы

Лариса Виткалова 2
На заре белёсой
Серые туманы
Оставляли слёзы
В травах сочно-пряных.
Заползали в душу
Серые туманы,
Обещали стужу,
Холод между нами.
Припев:
Я камин разожгу,
И поставлю свечу на столе,
А свою ворожбу
Пусть туманы вершат в стороне.
Стылый холод кругом,
И печали окутают дом,
А мы сядем вдвоём
У камина с целебным огнём.
2
Утро разметало
Серые туманы,
Вот и не бывало
Стужи между нами.
Никогда не станут
Серые туманы
С холодом нежданно
В жизни между нами.
Припев:
Я камин разожгу,
И поставлю свечу на столе,
А свою ворожбу
Пусть туманы вершат в стороне.
Стылый холод кругом,
И печали окутают дом,
А мы сядем вдвоём
У камина с целебным огнём.