Давай махнем с тобой на море?

Анастасия Латышева
Давай махнем с тобой на море?
Давай уедем навсегда,
Мы покорим с тобою горы,
Мы покорим все города...

Давай махнем с тобой на море?
Давай умчимся в никуда,
Мы будем слушать шум прибоя,
Гулять мы допоздна.

Давай махнем с тобой на море?
Возьмем лишь наши паспорта,
Мы посетим с тобой соборы,
Мы обойдем всё без труда.

Давай махнем с тобой на море?
Давай уедем навсегда,
Споем мы песню в до миноре...
И пусть несут нас поезда...