Сыну! 11. 06. 2005 год

Жаннета Цуканова
Сыночек!Ты должен научиться себя понимать.
Решения-Ты должен Сам по своей воле принимать.
Надеяться Ты должен на себя с помощью Господа Бога
И перед Тобою будет открыта, чистая дорога...

По ней пойдешь Ты сам-не бойся никого.
ДА!Трудно это будет,но стоит Твоя жизнь того.Поверь,
Ты должен научиться говорить желаниям грязным НЕТ,
Только тогда Ты сможешь в сердце своем услышать правильный совет.

Твоя Душа проснется и будет с Тобой говорить,
Ты сможешь обо все плохом навеки позабыть,
Душа твоя давно горит желанием с Тобою в мире жить,
Узнаешь Ты сынок,как это радостно со своей Душой дружить.

Не будет мыслей грязных.подлых в голове.
Ты будешь радоваться самому себе.
Ты будешь счастлив от того,что Ты живешь,
По улице Ты ходишь и жизнь чистую.нормальную ведешь.

Поверь сынок,что жизнь Твоя сейчас в твоих руках
И только Ты один можешь сейчас решение принять
Скажи своим очищенным мозгам.что Жизнь свою,
Ты не позволишь погубить,а будешь Чистым сам Ты жить,
И с радостью детей своих будующих растить.