Не торопитесь, посмотрите внимательно

Нэля Орлова
Не слушайте ни чьих советов.
Ваш союз единственный такой на земле
И никто не знает, где ключи от вашего счастья.
Другим бы хоть успеть найти свои.
Вы поняли теперь, что ошиблись
И ключи взяли не свои.
Вы готовы их вернуть, но поздно.
Ваши тоже взял кто-то давно.
А вы, что думали, они лежат всё там же,
Где вы их перепутали когда-то,
Будьте уверены их давно там нет.
Кто взял не свои ключи тоже достаточно.
Может они тоже страдают, а может и нет.
Не торопитесь, выбрасывать ключи
За ненадобностью,
Другие вы можете уже не найти.
Дорожите теми, что имеете.
Берегите, что есть у вас уже сейчас.
А главное ещё раз внимательно посмотрите.
Может ключи от счастья всё-таки ваши,
А вы перепутали, что-то, как и всегда.
А в общем будьте просто счастливы,
Может ключи от счастья существуют
Только в сказках для нас.
14.07.2018г.