Жалоба матери

Зинаида Женина
Выросли сыновья, выросли.
Бороды на лице вылезли.
И разлетелись соколы.
Нет сыновей около.

И опустились рученьки .
Плетью висят.
На сердце обидушки
Камнем лежат.

Душу из тела вынули,
Мечется без приюта.
Мать как одежду скинули.
Скинули  и забыта.