Стану для тебя

Арнин Монро
Стану для тебя утром,
Томным рассветом во мгле,
Стану для тебя небом
И ветром шумящим в листве.

Стану для тебя морем,
Что нежно сияет вдали,
Ласковым, тёплым прибоем,
Частичкой твоей души.

Стану твоим спасеньем
От скуки терзающих лет,
Стану твоим вдохновеньем,
Крупинкой твоих побед.

Стану твоею частью,
Ангелом рядом земным,
Стану твоею страстью,
Сердечком таким родным.

Буду твоим миром;
За руку держать всегда,
Стану твоей любимой;
Не исчезни лишь ты никогда.