Нет счастья в жизни..?

Анита Карелина
Что за странное движенье?
Все вокруг стола снуют...
У Наташи день рожденья,
На столе немало блюд.
Для кого же угощенье?
Явно – погуляет люд.
Будет тут столпотворенье
Из гостей, когда придут.

Что за странная причуда
Праздновать большой толпой..?
Зря надеялся на чудо.
Радости, ну, никакой.
Для кота нет места тута.
День рожденья-то не мой.
Спрятаться бы мне покуда,
Ведь затопчут... о-ё-ёй..!


Фото автора