На свете белом дружбы нет прекрасней

Амирмед
На свете белом дружбы нет прекрасней,
в ночи холодной думаем о ней;
И слышен зов - в груди струна творца,
и клич, а горы - эхом в нас душа.

На свете ясном - дружбы нет дороже;
Прости врагов, друзей и время тоже.

Поёт о том, что в мире нет родней
и снится сон - их кругозор идей;
Иди, твори, и помни - день и ночь,
и знай одно, Луна для Солнца - Дочь.

На свете ясном - дружбы нет милее;
Прости врагов, друзей и будь скромнее.

Ты пой в душе - о вечном и живом,
ты пой друг мой, о светлом - дорогом;
Пой о любви - в рассвете бесконечна,
и в духе свет - добро, с душой сердечной.

На свете ясном - дружбы нет сильнее;
Прости врагов, друзей и будь смелее.

Простил врагов? Зов вечности, а время
ты пой друг мой, о Дружбе, не жалея;
И дождь о землю, стало чище, лей
и всё теплей, и всё теплей - Ты не робей.

Эй,,, слушите,,, всЁ...

(редакция 10:12:2023 Год______________________воТ)