Клиенты, пациенты

Виталий Жикин
Рынок - базис для страны.
Все теперь клиенты,
И в больницах нет  больных,
Есть лишь пациенты.
  Всё вокруг теперь базар,
  Всюду - бизнесмены.
  Только - деньги и товар,
  Вот это перемены!!!