Предыстория Клубъ 666

Феликс Кудзиев
Сдвиг в голове, псих по траве,
Смех в темноте, горы мертвых тел.
Думы о былом, месяц в небесах,
Наблюдают глаза, убил или спас.

На порог и в холл, положил на пол,
Фотографию с газет, рядом с барахлом.
Тусклый свет лампы, хрип словно мантра,
В воду грязные руки, добродетельной шлюхи.

В ванной алый блеск, полевых букет,
Вытирает руки, золотой перст.
Жутких мыслей много, повредил мозг,
Скальпелем основу, притупляет боль.

Металл не починил, Лисса подчинил,
Золотой в урну, жёлтый властелин.
Номеров нет, в кой то век аншлаг,
Распылять вокруг, первобытный страх.

Проглотил ключ, больше выхода нет,
Заложил душу, в ломбард люцифера.
Дорогой костюм, на шею удавку,
Туфли в черный блеск, на красное ставка.

В небесах взрыв, пронзительно в уши,
Можешь не кричать, никто не услышит.
Двери заперты, оркестр играет Баха,
Леди и Джентльмены, приглашаю в Ад!