Я же знаю, чему ты учишь...

Шэй Рин
Я же знаю, чему ты учишь, понимаю, чего ты хочешь:
чтобы я становилась лучше, легче, чище, свободней, проще,
не хранила пустых иллюзий, помня сколько сторон медали.
Мы все люди, всего лишь люди, и никто здесь не идеален —
с этой истиной всё прозрачно...
 
Как ты прав оказался, Боже!

Я сама обманулась, значит мне никто ничего не должен.

© Sheireen