Вам

Юльсана
Шелестят березы
Ласковой листвой,
Я припрячу слёзы,
Что текут рекой.
Плачущие ивы,
Капельки в пруду,
Мы теперь на вы и
Больше не приду.
Звездные тропинки,
Тихая волна.
Вы теперь свободны,
Я теперь одна...