Спасибо на свадьбе

Анна Агеева 2
Немного грустно признавать:
К концу подходит этот вечер.
Хотим спасибо мы сказать
Гостям, что были с нами вместе.

За вашу радость и кураж,
Улыбки, смех и поздравленья,
За то, что поддержали нас,
Семьи увидели рожденье.

Мы рады, что вы к нам пришли,
И этот праздник разделили
Прекрасно вечер провели,
И нас поздравить не забыли.

Хотим одельные слова
Сказать мы людям близким самым.
Без вас мы были бы едва!
Родные наши папы, мамы.

Спасибо вам за то, что вы
Вложили сил в нас очень много.
И вняв советам вашим мы
Теперь пойдем своей дорогой.

Нам много предстоит узнать,
И роли новые примерить,
Самим родителями стать
Самим свои ошибки делать.

Но будем возвращаться вновь
Мы в теплые объятья ваши.
Неся в сердцах свою любовь.
Спасибо вам, Родные наши!