И, всё же ты люба мне друг. Первой

Амирмед
И всё же ты люба мне друг;
Сошлись в реке и вдруг:
Она прекрасна - Дочь Моя,
и дочь твоя - им свет, Семья!!!
И всё Же... Я о встрече... Друг
 - Быть может...
           - миг раз(((((((:*_*;)))))))лук, звук -

Что есть чувства - сегодня? То ЕреСь...
Не купить, не продать, не понять;
А вчера, топи жизни - метели,
И шумит ветер, воля - не спать.

Что есть слово и деньги? Родная...
Это плен - Ты будь проще, дыши
И, иди по судьбе, дорогая
И, в неволю сетей не иди:
Это доля - Свет в Сердце ХРани;
И, Будь Счастлива__________так и иди.

С Любовью К**** Человеку_____________________Рождение ВекА__________!!!