Слишком преувеличенное

Наталья Осенева
Я сравнила бы душу с мозаикой,
Но распалась она на куски,
На кусочки на мелкие самые...
В ней покоя теперь не найти,
Не составить единое целое -
Душу в клочья любовь разнесла!
Только что ж мы, любимый, наделали -
Без тебя мне и жизнь не мила...