Равенство

Кирилл Лисицкий
Равенства жаждут чаще завиды.
Чужой успех им вряд ли по душе.
Но к безобразному коли красив ты,
Отнесись с уважением. Заведи клише.

Пусть сильный даст слабому руку,
И ближе пододвинет стул.
Пусть прекрасное сверху не взглянет,
На уродство бы, словно на сюр.

Может тогда и случится,
Хэппиэнд, как в знакомых всем сказках.
Лучше сровняться по доброй душе.
Чем возвысится дабы плеваться.