Все это с нами

Алекс Андр Новиков
Кварталы Достоевского,
Улицы Есенина.
Проспекты Маяковского,
Арктика Каверина.
Подворотни Черного,
Ленинград Довлатова.
Мистицизм Пелевина,
Как звезда - Ахматова.
Пригород Вампилова,
Колыма Шаламова.
Переулки Бунина,
Лавочки Булгакова.
Корабли Беляева,
Дороги Паустовского.
Проходные Зощенко,
Коридоры Бродского.
Полустанки Быкова,
Сплавы Иванова.
Собачонки Чехова,
Петроград Толстого.
Предрассветность Пришвина,
Карта Гумилева.
Серебрянность Цветаевой,
Вы - владыки слова.