На смерть поэта Андрея Дементьева

Людмила Кирсанова
 
Он был и есть ПОЭТ. И будет
в крылатых строчках с нами жить.
И станут люди, станут люди
в душе стихи его хранить.

Он пел правдиво, не фальшивил,
не портил кривдою строку.
Ты погрусти о нём, Россия,
на расставанном берегу.

Ты погрусти о нём, Россия, -
рыдать сегодня нету сил.
Как много их ушло, красивых
сынов, кто так тебя любил...
 
 
 
26.06.2018.