Работа - дом...

Андре Калинкин
Работа - дом... и круг замкнулся,
Маршрут ведь каждому знаком?
А жизнь проходит, оглянулся...
И снова в бой и напролом.

Сражаемся, а с кем?  - не знаю,
И жизнь проходит стороной...
Работа - дом... о Боже, правый...
Я в этой жизни сам не свой.