Тихо-тихо...

Наталья Христолюбова-Щепко
Тихо-тихо: ангел пролетел...
Звёзд ни глазом, ни рукой не счесть -
В этом что-то дьявольское есть.
В беспредельно-жуткой красоте
Ищем свой, на небе, Млечный Путь,
И стоим мы, головы подняв,
Самого простого не поняв:
Главное, с земного не свернуть...