Средь гор сердечных колебаний

Александр Гульстен
« Не буди неверен, но верен» (Ин. 20:27)


Средь гор  сердечных колебаний
Во мне уж веры мал успех!
Но больше, Господи, Ты всех
Моих сомнений, страхований…
Вновь, облачи меня Собой,
Христе, и будешь вечно мой!


16 июля 2018