Стихирянам

Анна Шатилова Семёновна
Я лишь читатель ,в полном смысле слова,
Но иногда так хочется "ваять"
Страница не закрыта....значит снова
Попробую кого-то удивлять...

Страница ведь , как пропуск на стихиру,
Где псевдоним иль имя-все равно,
Не безымянна я  здесь, в этом мире...
Есть "рецка", "экс" и мнение мое...

И чтоб страница не была сироткой,
Как дом пустой или заросший сад,
Друзья! Ходите проторенной тропкой
Вас кто то ждет и встрече будет рад...
 
                (Фото автора)
 С улыбкой Анна
  июль 2018 г.