Июль

Татьяна Варакина
А за окном средина лето
И воздух дивно сладок от цветов,
Там, в вышине, средь изумрудных веток
Подхвачен ветром пух кружит седой.
Кругом бело, как будто снежно!
Июль нас радует теплом.
Он всех обнял лучистым солнцем нежно,
Даруя праздник жизни в каждый дом...