***

Июлия Беляева
С восходом солнца новый день
Нам открывает тайны дверь
Играет иней на траве
Туман плывет вдоль по реке
Просторы неба и луна
Еще видна сквозь облака
А звуки леса и степи
Уносит ветром от земли.