***

Июлия Беляева
И вновь уходят за порог, закрою дверь
В глазах стекло, все так спешат, ну что ж теперь
Находят множество причин что бы уйти
И ни одной что бы остаться, что ж увы
Я зла наверно не держу, я так устал
Дотлеют угольки внутри, иссяк запал
От срыва к срыву ты угас, эмоций нет
Ну а в окно к тебе стучит опять рассвет…