Узнав, что их внедрить должны- явь, а не снится...

Анатолий Артюшкин
С какой помпезностью мир встретил шесть голов,
  Забиты были что вчера на Мундиале,
    Шестнадцать я своих открытий сделал, слов,
     Для мира как они важны, мы не слыхали.
     Как  мир увидел доброту всех россиян,
    К туристам, к нам приехавшим из заграницы,
  Так и состав моих открытий воссиял,
Узнав, что их внедрить должны- явь, а не снится.


Территория чистой воды " Проблема чистой воды
cawater-info.net
Проблема чистой воды