Мне кажется, что я схожу с ума...

Татьяна Вейланси
Мне кажется, что я схожу с ума.
Пределы есть у каждого! Поверьте!
И мир в отчаянье сложивший два крыла,
Стремительно кружа уносит ветер.

Наверно не придумали слова...
Что б жизнь вдохнуть в сгорающее сердце,
В душе смешались пепел, и зола…
И кажется, нам больше не согреться.

Расколотая жизнь… осколки боли…
Один момент способен все мечты разбить.
Судьба с холодною усмешкой вновь играет!
Забыв о правилах тебя предупредить.

Где силы взять, сейчас продолжить жить?!
Биеньем пульса вечность отмеряя…
Пройти, как прежде сердцу доверяя,
Тот путь, что не успели завершить?..

И кажется, что все мне только снится!
Так хочется сейчас открыть глаза!
Губами высушить слезинки на ресницах.
Успеть обнять, согреть и главное сказать…