Пончики

Ирочка Буданова
Сегодня на вокзале мой носик учуял аромат пончиков... таких, какие много лет назад продавали у здания Ростовского Государственного Университета. Всех студентов пленил, в перерывах между лекциями, этот сладкий аромат... Тогда он напоминал об ушедшем беззаботном детстве, а сегодня напомнил мне о студенческой поре. Хотя я училась на вечернем отделении, мне тоже доставались пончики))). Вот, и сейчас, так захотелось... И я купила это воспоминание — подумать только: "купила воспоминание"... Да... А ведь вкус — точь-в-точь, как много лет назад...