Поверила, что счастье есть

Надежда Сборнова
Поверила, что  счастье есть,
Хоть не  надолго, всё ж сладило...
Казался  мир ,под взмах кадила,
Таинственна  благая  весть.
Но  вот  исчезло  наважденье,
Сиянье   глаз и  сладость мук,
И сердца, в такт с тобою, стук
И  рук  твоих  прикосновенье.
Прощай, мой  милый, не  взыщи,
Что пошутила  жизнь  над  нами:
Прошли, обманутые  снами,
И  встречи  больше  не  ищи.
Нам  вольный  ветер уж  в лицо,
Пойдём  теперь  своей  дорогой.
Судьбу  судить  не  вправе  строго,
Взойдя  на  новое   крыльцо.






Картинка  из  интернета. Спасибо  автору