актер

Виктория Ротарь
Грешно ли менять назло
Встречаемых в темноте?
Несладко - идти на слом,
Когда на пути не те.

И проще ли быть одной,
Когда в глубине порой
Взрываются звёзд сердца?
Была ли вообще - любовь?

Я в жизни такой актёр,
Что даже поверил ты.
Не проще ли быть одной,
И молча просить теплоты?..