Миледи, я не дуэлянт

Александр Беген
Миледи,я не дуэлянт
И,право,даже не охотник
Я прилюбовный адьютант
Монарха нежности стороник

Я не отстреливаю дам
Не на балах и на дуэлях
Не бью их как Жан-Клод Ван Дамм
Не понарошку, не в постелях.

И мой словесный пистолет
В прицел не ищет чьи то нервы
И злость не ляжет на лафет
Пусть  и стреляют рядом стервы.

Я не боюсь войны куплетов
И взрывов рифм я не страшусь
И в вирши целюсь злых поэтов
А не в мишени женских чувств.

И если уж пришёл к барьеру
Душевной женской красоты
Я в ствол закладыю веру
С надёжным порохом любви!