Почто мне сетовать

Александр Гульстен
«Аще терпим, с Ним и воцаримся» (Апостола Павла 2-е послание к Тимофею, 2: 12)



Почто мне сетовать, когда
     нужда нагрянет, иль беда,
           иль искушенье  приключится?
Должно такому совершиться…
Он всем предвозвестил  нести
     свой крест, кто верит в  воскресенье,
           путём скорбей и огорченья…
Иного нет к Нему пути!



16 июля 2018