В Зелёной Комнате

Аз-Атос
В Зелёной комнате зелье
На столике подле книг.
Забвение или веселье--
Один промелькнувший миг.

Водою в стеклянном стакане
Разбавить зелье и пить.
На небе нам потакают
И вновь разрешают жить.

По комнате перемещаться,
Углы обходя сотни раз.
Уйти из неё,не прощаясь,
Когда кто-то молвит:Пора.

И в комнате холодно станет,
В ней пусто,когда нет нас.
И окна косятся крестами,
И звёздочка,и луна...

16.7.18.  11:10.