Столько прожито уже...

Аникин Дмитрий Владимирович
Столько прожито уже,
что нельзя же, но живу,
вечность прошлая лежит
на свету и наяву.

Как случилась она вся,
приключилась надо мной?..
И ничуть не умудрен
опытом длины такой.