Мы продолжаем путь

Ирина Семенюта
Немало  лет прошло с минуты той,
Когда  впервые ты назвал меня женой,
Теперь в душе ликую и пою,
Когда тебя я в сыне узнаю.
Я помню, ты еще счастливей стал,
Когда меня ты в дочери узнал.
Летят года, ах, как летят года,
Уходят в прошлое, как вешняя вода.
Но мы с тобой душою молоды!
Я так хочу,
            чтобы со мной всегда был ты.
 И мои пряди, трогая рукой,
 Ты не смотрел на прошлое с тоской.
 Пускай смеются уголочки твоих губ,
 Ведь ты, как прежде, дорог  мне и люб.
 Я поняла, что ты такой один!
 И пусть равняются на нас и дочь, и сын.
 А мы с тобой меняемся… и пусть
 Идут года. Мы продолжаем путь.