Сердцебиение

Ориби Каммпирр
Ветер цветочный,
Мощные крылья,
Мчишься куда ты,
Что хочешь сказать?
Нежность лаванды
Лиловою пылью
С шёпотом тихим
Кидаешь в глаза.

Ветер могучий –
Стихии волненье,
Ты ароматом
Доносишь мне весть?
И учащается сердцебиение.
Знаю и верю:
«Ты где-то есть!..»

Взглядом бескрайним,
Вечность пронзающим,
Душу увитую
Листьями роз
Ты разглядишь.
Я надеюсь и знаю я –
Тоже при встрече
Не сможешь без слёз…

15.07.2018 г.
#стихи_Ориби