Я верю, что тебя однажды встречу

Мария Нестеренко 3
Я верю, что тебя однажды встречу
Случайно….
Апрельским вечером
на сонной мостовой,
а вдруг пройду и вовсе не замечу
и разведут Дворцовый над Невой.

Я верю, что сумею перекинуть
с тобой хотя бы пару личных слов
на плечи кожу мягкую накинуть,
поговорить про жизнь и про любовь.

В поэте все, наверное, прекрасно?!
А если я не капли ни поэт?!
Что ж если мы не встретимся напрасно
случайностей ведь верю, в мире нет.