Посмотри на мой неровный почерк

Мария Нестеренко 3
Посмотри на мой неровный почерк,
только в нём возможно прочитать,
что-то важное среди обычных строчек,
то, что просто нелегко сказать.

Я тебе пишу не в телефоне,
сообщений флирт коротких строк…
Я стою на маленьком балконе и пишу…
по коже нервно ток!

Я пишу тебе взахлёб без перерыва.
Чуть дрожит усталая рука.
Что бы ты в письме моём надрыва
разглядеть сквозь строки не могла.

Как хочу увидеть твой усталый город
так, как ты смотрела на него
и понять чем он тебе так дорог,
крыши, улицы, подземное метро….

Я пишу, но, что, же будет дальше?
Мну листок и на разрыв конверт
и пускай сквозь строчек нету фальши
может быть, и смысла тоже нет….