в белом списке моём..

Ангела Хоффа
   

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 10.03.23.




 посвящено.. мне..от гениального поэта из Москвы..О.К

       https://youtu.be/sXBmlh6tmVw

В "белом списке" моём козыряют пиковые дамы.
Не ревнуй меня... Слышишь? Пожалуйста, ревность уйми!..
У меня на окне те же самые крёстные рамы
И в глаголах без рам громогласно звучащие СМИ.

Когда солнце Сицилий за день облупило твой носик,
И вся мудрость Итак в антикварной сидит полумгле,
Я вновь Крёстный Отец там, где дождь твой о чём-то моросит,
Пока я без тебя вновь копаюсь в скучнейшей золе.

Вот и утро... Гомер и Софокл отложили все свитки.
Вот и утро то самое, в ком безмятежно ты спишь.
Я промок за окном до последней скучающей нитки
О тебе... Остальное, сама ты допишешь в мой стих.