Формула любви

Владимир Головин
                Окситоцин, амфетамины - хим. вещества,
                вырабатываемые мозгом, которые вызывают
                у человека чувство любви

   ( стих-анаграмма )


Окситоцин, амфетамины -
Токи отца, а с ним - фемины.
По сути, любовь - се химия?..
И тупо, и с болью в схиме я.


*2-я строка является анаграммой 1-й строки,
а 4-я - 3-й