50 оттенков

Анатолий Романовский
Мне очень нравятся герои,
Которых знаю я давно.
Они проникнуты душою,
Сойтись им было суждено.
Начну, пожалуй, с Анастейши,
С этой огненной красы,
Имевшей чудные часы
И взор пленительный и чудный.
Была молоденькой, красивой,
Смешливой девочкой совсем,
И в лености своей унылой
Не отличалася ничем.
В первый раз увидев Грея,
Смущенно голову поникши,
Лицом немыслимо краснея,
Своей прической удививши.
Грей богатый миллиардер,
Имел огромный капитал
И был конечно же кавалер,
Мужчины верный идеал.
Влюбились быстро, незаметно.
Только цель у них иная
И поведать вам секрета
Я готов, настройте уши.
Они обычные герои,
Которые снялись в этом фильме.
Не помои, не отстои,
Вся краса в их томном гриме.
Дакота в роли девочки влюбленной,
А Грей играл садиста в фильме.
Роль конечно же прнзренная,
Непростая для него!
Пастельных сцен не так то мало!
И Грей с Дакотой признавались,
Что слишком уж они устали,
Друг с другом в этом убеждались.
Дакоту сильно возбуждал
Своим прекрасным, крепким телом,
И он всегда ей обещал
Быть красивым, несравненным!
В третьем фильме поженились,
Друг другу клятву произнесли.
Любовью страстной упились
И смысл жизни свой нашли...