Мама

Анатолий Романовский
Она одна, другой и быть не может
На всем прекрасном, белом свете.
Везде, всегда она поможет,
Миг без мамы просто невозможен!
Всегда встречает на пороге,
Целует в щечку, обнимает,
При виде мамы ты в восторге,
Она всего тебе желает!
Когда проблема, не печалься!
Она придет, согреет душу.
Веселым просто оставайся,
При маме только улыбайся!
Плохому в жизни не научит,
И все поступки вам простит.
Пусть даже слово то горит,
Которое вам уже не нужно!
Главное- маму берегите,
От невзгод ее спасите.
Ведь она по жизни нить,
Не в праве мы ее забыть!