А я хочу к тебе... Назавтра! Навсегда!

Елена Точилина
А я хочу к тебе... Назавтра! Навсегда!
Уткнусь в колени носом, не дыша...
И будут не страшны мне горе и беда,
Ведь больше не болит моя душа!

А я хочу к тебе... И чаю с чабрецом...
Текут от счастья слезы по щекам...
Ты будешь для меня и мужем и отцом.
И счастья никому я не отдам!

А я хочу к тебе... И ветер в паруса!
Все мысли, чувства - только для тебя!
Позволь мне по утрам глядеть в твои глаза
Всю жизнь! От января - до января...

А я хочу к тебе! Закаты и дожди...
Прими... Я так давно уже в пути.
Открой скорей мне дверь, прижми к своей груди
И больше никуда не отпусти...

13.06.2015г.