Жизнь

Карина Гармаш
Била
И била
И била
И била
Сил не жалея
И ног не жалея.

Я,
лёжа снизу,
от боли вопила.
Дай отдышаться,
Да дай же мне время!

Месяц,
неделя,
хоть день!
Хоть минуту!
Я же умру так
Послушай, родная
Так не бывает!
Отдай мой рассудок!
Дай хоть вздохнуть
Не неся это знамя

А ты всё била...
Смеялась и била.
Рук не жалея.
Ногами вбивая
В грязь моё тело..
И даже не зная
Как сильно я тебя,
жизнь,
полюбила.



15.07.18